Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. И сколько готовы заплатить за качественные модные вещи из натуральных тканей для своего ребенка?

2.  

Школьная форма просто необходима. Она должна быть качественна и удобна в соответствии с тенденциями
    классики. А модные вещи это после школы. Еще эта форма
    должна быть доступна по цене.

3.  

нормально, очень удобно и учителя в шоке не будут.....

4.  

Нормально отношусь , я ходил и дети мои пусть ходят, тока раздрожают формы всякого клечатого исполнения

5.  

Я вспомню себя и...... я резко против. Имея два комплекта формы зимней и два летних, стирка ....парка складочек....белые воротнички...манжеты...Сейчас конечно что нибудь другое будет, но стирка и глажка остается, а форма пачкается очень быстро...

6.  

Очень хорошо! Считаю что все дети должны быть "одинаковыми", т.к. есть семьи малоимущие, а есть состоятельные вследствие из-за чего дети между собой разделяются - оттуда и агрессия. Сами же дети в школах обсуждают кто в чем ходит, смеются... дразнят... Этого не должно быть! Сама на себе это испытала, когда еще только отменили форму. А насчет платы - школьная форма не должна быть дорогой...

7.  

я отношусь к этому однозначно- положительно.

8.  

То что сейчас предлагают носить детям в школе-ужас!Маленькая первокласница в пиджаке "тёткиного"стиля смотрится,как старушка.А ещё все эти формы тяжелые,жёсткие и не удобные.(одни цвета что стоят)Где они милые кружевные фартучки,ажурные воротнички и манжетики?Где натуральная шерсть?Школьницы смотрелись в таких нарядах(особено 1сентября),как бабочки с ажурными крылышками.(простите что только про девочек,но у меня дочь)А насчёт денег,то конечно же очень дорогую форму покупать на один сезон тяжеловато. В школе моей дочери раньше была форма,а вот уже третий год,как разрешили ходить в "вольной"одежде.И если честно,то мы родители довольны,потому что всё таки можно постараться одеть своего ребёнка в школу нарядно,а не в робу.

9. раньше, во времена моего детства - резко отрицательно. но и форма была, согласитесь, далеко не шедевр. сейчас - племяшка кричит и требует такие же вещи, как на сверстницах, а родители иногда не могут позволить таких модных прикидов.
    сколько платить - отдельная тема, мне кажется, форма не должна быть слишком дорогой, не все могут себе позволить покупать костюмчики быстро растущему организму от 10 т. и выше.
    форма должна быть красивой, практичной и удобной. и стоит рассмотреть вопрос о брючках для девочек... унисекс, что делать...

10. Моя дочь ходит во 2ой класс. Все родители проголосовали за форму. Цвет мы выбирали сами , но с рекомендации учителя. Фасон - какой хочешь, главное соблюсти цвет. Очень удобно: можно купить, а можно сшить, комбинировать и т.д. За форму отдала бы тысячи 2-3.