Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

В таком случае,почему родители отдают своих детей в эти секции,жертвуя самым драгоценным?

2.  

здоровье ни куда не денется если быть осторожным!!!

3.  

100% согласна

4. Да, к сожалению это так :(

5. абсолютно

6. Зависит от частоты получаемых травм. Я, лично, уже в 29 лет страдаю от полученных травм, особенно при перемене погоды к худшей. Занимался спортом с 7 до 22 лет. 11 из них почти профессионально. Но если всего этого бояться, зачем спорт и где брать будущих чемпионов. Я бы хотел увидеть, как мой сын выигрывает какой-нибудь чемпионат по рукопашному бою. Непередаваемое ощущение.

7. Не все родители, которые отдают своего ребенка в секции хотят вырасти из него знаменитого спортсмена. Главное, чтоб при деле был, по улице не шатался, у компьютера не торчал. А там как пойдет. А вдруг у ребенка талант и он САМ хочет заниматься спортом, не запрещать же. Хотя, конечно, профессиональный спорт здоровья еще никому не прибавил.

8. Я не согласен, спорт всегда прибавляет здоровья, каким бы он не был.

9.  

Согласна. Большинство спортсменов сильно "сдают" после того, как уходят из большого спорта. Уж про травмы я вообще молчу...

10.  

Согласна – спорт вообще хорош в меру, а вот перебор – вреден для здоровья. Поэтому я им совсем не занимаюсь! А ребенка я в секции спортивные не отдаю, она по ИЗО у нас больше….:)