Живем 2 семьи в двушке,мать нас с мужем просто не навидит. Решить квартирный вопрос пока не можем. сил больше нет терпеть, может стоит уйти жить в общагу. Я сама мама и мне обидно, что мать не ставить нас с мужем перед ребенком ни во что. Что делать? Все,
Терпение, терпение и терпение. Только так. Даже закипая, проявлять терпимость к родным. Найдите другие способы отвлечься, выбирайтесь с ребенком в парк почаще. Никто не виноват в сложившихся обстоятельствах, нужно об этом помнить. Придет время - и все наладится. Берегите нервы.
Это ужасно((((
Уже никак, погра сваливать. девочка созрела...
Пока не разъедитесь- все способы бесполезны!!!
попробуйте снимать квартиру
Лучше идите жить в общагу, так спокойней будет.
твоя мама тоже человек .. она устала от шума.. от всео судя по всему вот и срывается на тебе , как на родном человеке, .... тут решать надо не за 5-ть минут проблему .... купи саме путевку на отдых.... пусть отдохнут от вас
в такой ситуации не помогут никакие разговоры и добрые дела. вам нужно жить отдельно. если мама придирается по любому поводу и без повода, то у нее одно желание: выселить вас, как это ни печально.
твоя мама эгоистка и любит только себя... вы ей мешаете, это стопроцентно. Моя бабушка такая же, когда она вдали от нас, она нас вроде любит... но когда мы жили вместе, были постоянные претензии, нравоучения...Родители плюнули и уехали от неё... Ты её не исправишь, выход только в том, чтобы снять квартиру и уъехать от неё, лучше жить в скромности,чем в нерватрёпке и постоянных ссорах, ведь твой ребёнок тоже это видит и это отражается на его психике...удачи.
Источник: личный опыт