Родители мужа относятся ко мне, как к пустому месту. Зато с его бывшей женой - лучшие друзья. Купили ей квартиру, обставили её, помогают деньгами... Детей там нет.
Я никого из семьи не уводила и стараюсь наладить отношения с ними, как могу.
Муж видит , к
Знакомая какая ситуация....только не ругайся совсем с его родителями...будет хуже...сделай паузу...в гости к ним не ходи...а мужу не запрещай...но каждый раз, как он к ним намылится, придумай дело поважнее(или поинтереснее)....а вот когда внуков родишь, тут они сами прибегут...на руках носить будут...в рот будут заглядывать...помощь всякую предлагать...тут уж сама решишь, прощать или нет...я простила...лишнчяя пара нянек никогда не повредит)))
а нельзя просто никак не соприкасаться с родителями...ведь у вас своя семья!
Если вы живете отдельно, не ходи к ним, а вообще они полные придурки...
Их отношения с ней — действительно их дело. Перестань ЗАВИСТЬЮ портить себе жизнь, радуйся тому, что есть у тебя!
не общайтесь с ними, не травмируйте себя.
да... тяжко.... надо родить ребенка.... а лучше уехать от них подальше, лучше в другой город.... они только сл временем поймут, что их сыну с тобой хорошо...
не надо выходить замуж за разведённых, потому что первая жена будет даже не испытывая симпатий к родителям мужа, назло делать Вам , изображая из себя внимательную фею
они просто нашли на ком показать свое пренебрежение к тебе, его бывшая для них не больше чем ты, но общаясь как они общаются с ней, они просто тебя выводят из себя. может с целюь чтобы ты оставила их сына
А вы что, все вместе живёте? Думаю, раз купили квартиру бывшей, значит и сами под своей крышей, а раз так, то можно ведь сделать так, чтобы не пересекаться с ними!