Пожалели многие, но и многие до сих пор счастливы. Кому как повезло. Наследственность, черт бы ее побрал, еще никто не отменял.
по моему об этом не стоит жалеть если шаг был обдуманный.
Если взял с детдома, значит ОЧЕНЬ хотел иметь ребёнка, а если так, то как можно об этом жалето то вообще? О_о
Очень часто пары не могут иметь своих детей и усыновляют. У меня есть такие знакомые.А потом у них рождаются свои дети. И, к сожалению, они не могут одинаково одаривать любовью обоих деток. И усыновленные дети чувствуют себя ущербно. Поэтому надо обдумать все "за"и" против" и не раз!
очень сложная те6ма...гены-есть гены и когда они проявятся...кто их знает...лучше думаю просто помогать детям в детдоме..
У меня на работе 4 года назад девочка удочерила ребеночка 1,5 месяцев.Она ее очень любит и давно забыла, что это не ее кровь.Дочурка очень на нее похожа. И папа без ума о нее!
Это очень ответственный шаг и, очень продуманый и,
если ты пошёл на это желеть уже поздно.
Ты несешь ответственность за жизнь ребенка.
У меня есть знакомая семья, которые усыновили ребенка, хотя своих было уже двое. Жена отправилась в роддом рожать второго ребенка, а вернулась с двумя! Один - свой, а второй "брошенный" же в роддоме. Вот так... Никто ни капли не пожалел об этом. Просто теперь это семья с тремя детьми.
А я недавно где-то видела интервью с родителями, которые усыновили ребенка. Тка вот, им задали вопрос, жалели ли они об этом. Знаете, что они ответили: "конечно жалели, и сейчас жалеем не по одному разу на дню...и рады тому, чтор усыновили безмерно, тоже по нескольку раз в день!" Вот так)