Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. Пожалели многие, но и многие до сих пор счастливы. Кому как повезло. Наследственность, черт бы ее побрал, еще никто не отменял.

2.  

по моему об этом не стоит жалеть если шаг был обдуманный.

3.  

Если взял с детдома, значит ОЧЕНЬ хотел иметь ребёнка, а если так, то как можно об этом жалето то вообще? О_о

4. Очень часто пары не могут иметь своих детей и усыновляют. У меня есть такие знакомые.А потом у них рождаются свои дети. И, к сожалению, они не могут одинаково одаривать любовью обоих деток. И усыновленные дети чувствуют себя ущербно. Поэтому надо обдумать все "за"и" против" и не раз!

5.  

очень сложная те6ма...гены-есть гены и когда они проявятся...кто их знает...лучше думаю просто помогать детям в детдоме..

6.  

У меня на работе 4 года назад девочка удочерила ребеночка 1,5 месяцев.Она ее очень любит и давно забыла, что это не ее кровь.Дочурка очень на нее похожа. И папа без ума о нее!

7.  

Это очень ответственный шаг и, очень продуманый и,
    если ты пошёл на это желеть уже поздно.
    Ты несешь ответственность за жизнь ребенка.

8. У меня есть знакомая семья, которые усыновили ребенка, хотя своих было уже двое. Жена отправилась в роддом рожать второго ребенка, а вернулась с двумя! Один - свой, а второй "брошенный" же в роддоме. Вот так... Никто ни капли не пожалел об этом. Просто теперь это семья с тремя детьми.

9. А я недавно где-то видела интервью с родителями, которые усыновили ребенка. Тка вот, им задали вопрос, жалели ли они об этом. Знаете, что они ответили: "конечно жалели, и сейчас жалеем не по одному разу на дню...и рады тому, чтор усыновили безмерно, тоже по нескольку раз в день!" Вот так)