Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Я взрослый человек, у меня семья, маленький ребенок . Моя мама постоянно обижается, на что угодно. Иногда мне кажется, что она специально провоцирует меня, цепляется за любое слово. Я устала. Последний раз она захотела на что-то обидеться, и ушла не попро

2.  

блин хреновая ситуация, я даже незнаю, поговорить с ней пробовали

3. Говорят, что к старости портится характер. Люди становятся заносчивыми и обидчивыми. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом, хотя естьи исключения (правда из своих родственников я этого не помню).

4.  

Мама хочет ВНИМАНИЯ!не факт что вы его мало уделяете, просто хочет еще больше.Есть еще такой период в жизни женщины - климакс- они обижаются по любому поводу - это гормональная перестройка организма(ну что-то вроде как у беременных, только немного по-другому), вобщем терпения вам!

5.  

другой мамы у вас не будет. любите такую.живите отдельно. ненадолго ходите в гости. чтоб не надоесть

6.  

Мда, всегда удивляюсь. таким отношениям. У меня мама считается самым лучшим помошникоми советчиком в трудных вопросах, с детьми , что приготовить побыстрей, как законсервировать.В любой момент мы (3 сестры) могли оставить ребенка с мамой, и ни разу не получили отказ.Она тут же меняла свои планы ради внуков. Каждый раз говорит, привезите ребенка, оставьте на сколько угодно. Даже не знаю, что вам и ответить. Узнайте конечно что вы "такого натворили". Терпите, -это же ваша мама. Исправить уже не возможно,только время потеряете и нервы.Может она одинока, так познакомьте ее с хорошим человеком или подружку найдите ей тетеньку.

7.  

может она вас ревнует к мужу потомучто сейчас всё внимание мужу и ребёнку

8. Ты всегда будешь для мамы маленькой девочкой.Просто ревнует она.И надо побольше любви ей

9.  

она наверное не замужем. я думаю она ревнует.запомните самое главное это ваша семья муж и ребенок впервую очередь думайте о них. мама потом все сама поймет.наберитесь терпения. желаю удачи

10.  

У меня с мамой происходит тоже самое...Я думаю что таким оброзом она привлекает к себе внимание,которого вероятно ей не хватае от тебя....ведь теперь ей приходиться это внимание делить с внуком и зятем....