Сыну 4 года, он упал с дерева и сломал ручку.Я в этом виню себя, не ем и не сплю уже 3 дня. Правда ли я в этом виновата или просто я сильно перенервничала и сама себе все напридумывала?
В жизни все бывает, но стоит-ли в 4 года разрешать шастать по деревьям!?
может быть но все равно жалко ребенка! а ты в этом невеновата!
ну может и так ты не уследила!А так не стоит себя винить!Все в жизни бывает!Как говорится до свадьбы заживет
Маленькие дети-маленькие беды Большие дети-большие беды.
Не вините себя, всякое бывает, за детьми не всегда уследить можно.
На плохое много не надо, можно всю жизнь держать ребенка под колпаком - и не уберечь. Хорош накручиваться, сыну нужна здоровая мама, которая будет за ним ухаживать, а не больная неврастеничка, которой самой уход требуется. Так что....благодари Бога, что сломана рука, а не шея, и что обошлось только этим....А ручка срастется :-) Удачи. P.S. а к ребенку все-таки повнимательнее....раз он такой непоседа у тебя :-)
У меня подра недавно уронила ребенка. ребенка я успокаивала минут 5, подругу третий день... Все дети падают!!!!!! И падать будут!!!! Вы у них мама или нет не важно
Такова его судьба. Не переживай и не отчаивайся. Давай побольше творога и рыбы.
не волнуйся,никто от этого не застрахован.у нас соседский мальчик 5 лет прыгал с дивана и ключицу сломал.Так им сказали,что в десантные войска его уже не возьмут.мама не очень огорчилась насчет войск