Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. она обажает возиться с моим ребенком (с внучкой), часто берет ее к себе, бывает я ее попрошу с ней посидеть. А потм чуть что попрекает: "Я ведь сижу с Вашим ребенком"" или "Я больше не собираюсь делать вам одолжение, сидеть с Вашим ребенком!" как так это

2.  

Правильно, внучка, а не дочька. Сидеть не обязана. Внучку любит, потому и сидит, а так как еще и Ваша мама, то хочет и ВАс повоспитывать, что тоже вполне понятно.

3.  

Блин не мать а МАМА!

4. Будешь мамой - поймешь. Ей тоже отдохнуть хочется, в смысле оттянуться

5. Специально наверно,чтобы была причина попрекать кого то

6.  

может она хочет больше внимания от вас

7. А встречный вопрос! Не на пустом месте она Вас попрекает..... Вы подумайте, что Вы ей сказали, когда она начинает попрекать?

8.  

А дочку рожали чтоб бабушке сплавить? Она с вами в свое время уже отвозилась. Так что дайте бабушке отдохнуть. Тогда и попрекать никто не будет.

9.  

Значит она устает, вы об этом не задумывались? И скорей всего вы ставите ее перед фактом, а так нельзя. Ведь у нее своя жизнь и свои проблемы. А вы что за последнее время, кроме того что внучку подкинули , сделали для нее лично? А то получаеться она обязана , а вы? Вот отсюда и такое отношение.

10.  

Ну так, понятно, она хочет БЛАГОДАРНОСТИ!!! что бы вы ценили, что она ТРАТИТ свое драгоценное время на ваше чадо!
    так дайте ей это и 100% она будет сиять от восторга!