Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. было лет...

2.  

Надо малыша почаще приводить в магазины или салоны, где есть эти деды Морозы "живьём" , чтоб он к ним привык, пообщался, сообразил бы, что от Дедов-то требуется -- и не испугается .

3. у меня к племяннице в 4 года приглашали д.м. ничего,не испугалась,стишок рассказала

4. в 2 года мой тоже испугался-а в 3 уже нормально воспринял-у кого -как...

5.  

s chego emy boyatsya - on chto y vas v dgynglyah gyvet...

6. в 3-4 уже нормально, только предварительно расскажите ему кто такой дед мороз, заинтерисуйте, чтоб он его ждал с нетерпеньем

7.  

не раньше трех лет, с этого времени он оценивает себя и может с интересом подойти к деду морозу я, например, сразу спросила у мамы, что у д.мороза под шубой...

8.  

Ко мне родители позвали Деда Мороза в 5 лет. Я была рада =)

9.  

Eto zavisit ot rebyonka,nujen individualnii podxod.Luchshe vsego znaet mama,doveryaite svoemu serdcu.I ne slushaite tex kto posovetuet konkretnii vozrast.V lyubom sluchae nujno obyazatelno rebyonka podgotovit,pokazat Deda Moroza po televizoru,v knijke,rasskazat o nyom.Udachi!

10.  

Все зависит от ребенка от его психиеи и подготовленности! Кто-то и в 6 будет реветь!