Может Вам только так кажется, что молока не хватает, все продумано природой, если малышка не хочет смесь, значит не голодна. Ведь малыши сосут грудь не только для еды, но и для психологического общения. Моему сынишке 7 месяцев. Я сама вначале переживала, что он каждый час висел у тити, мне казалось, что ему не хватает молока. Но ведь для маленького ребенка общение с мамой - это связь с внешним миром. Я делала так. Кормила по первому требованию, независимо от того сколько прошло времени с предыдущего кормления, и постоянно- постоянно пила и пила чай, притом не пустой, а с каким-нибудь перекусом.
Не страшно, по чаще корми грудью.
У меня доча в 2 месяца отказалась от груди (молока было полно) и смеси не ела..вот мы и росли на кефирчике из молочной кухни....ничего..уже большущая..
Блин, и правильно не хочет, он-то не хочет химию есть...
Попробуйте другую смесь - симилак, нутрилон или семпер бэби.
попробуй поменять питание я например кормила нэнни это на козьем молоке правда по отношению к другому питанию она дорогое примерно600-700 рублей за банку.... зато в отличие от симилака нутрилона ...и т.д от нэнни никогда не будет алергии и имунитет ребенка укрепляет
Источник: личный опыт
Поменяйте смесь, а вообще - кушать захочет - съест.
Еще средство - в роддоме подсказали -
взять шприц десятку (без иголки, конечно), и
по чуть-чуть впрыскивать на язычок,
тогда кушает
Я просеивала через ситечко, чтобы лишний сахар убрать. Может, ему слишком сладко? Попробуйте. Или поменяйте смесь. Наша, например, гречку не ела и до сих пор не заставишь!
прикладывать к груди по требованию..и ни какова прикорма до первого зуба...коровий белок - катастрофа экологическая для младенца....ты сможешь...выкормить собственное детя...