Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Может Вам только так кажется, что молока не хватает, все продумано природой, если малышка не хочет смесь, значит не голодна. Ведь малыши сосут грудь не только для еды, но и для психологического общения. Моему сынишке 7 месяцев. Я сама вначале переживала, что он каждый час висел у тити, мне казалось, что ему не хватает молока. Но ведь для маленького ребенка общение с мамой - это связь с внешним миром. Я делала так. Кормила по первому требованию, независимо от того сколько прошло времени с предыдущего кормления, и постоянно- постоянно пила и пила чай, притом не пустой, а с каким-нибудь перекусом.

2.  

Не страшно, по чаще корми грудью.

3. У меня доча в 2 месяца отказалась от груди (молока было полно) и смеси не ела..вот мы и росли на кефирчике из молочной кухни....ничего..уже большущая..

4.  

Блин, и правильно не хочет, он-то не хочет химию есть...

5.  

Попробуйте другую смесь - симилак, нутрилон или семпер бэби.

6.  

попробуй поменять питание я например кормила нэнни это на козьем молоке правда по отношению к другому питанию она дорогое примерно600-700 рублей за банку.... зато в отличие от симилака нутрилона ...и т.д от нэнни никогда не будет алергии и имунитет ребенка укрепляет
    Источник: личный опыт

7.  

Поменяйте смесь, а вообще - кушать захочет - съест.
    Еще средство - в роддоме подсказали -
    взять шприц десятку (без иголки, конечно), и
    по чуть-чуть впрыскивать на язычок,
    тогда кушает

8.  

Я просеивала через ситечко, чтобы лишний сахар убрать. Может, ему слишком сладко? Попробуйте. Или поменяйте смесь. Наша, например, гречку не ела и до сих пор не заставишь!

9. прикладывать к груди по требованию..и ни какова прикорма до первого зуба...коровий белок - катастрофа экологическая для младенца....ты сможешь...выкормить собственное детя...