Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Для начала пользоваться мышкой, вкл. и выкл. его. Каждый ли день вы ему позволяете играть....

2. в 2,5 года самостоятельно включает, открывает игру и пытается сам играть, но стараюсь ограничивать время провождения за компом, не больше 15-20 минут в день.

3.  

мой в 5.

4.  

Наша в 4 Но чем позже, тем лучше, потом не оттяните )

5.  

С трех лет самостоятельно мог включить и поиграть. Пока маленький не больше получаса.

6.  

Мой сын Артем стал играть в компьютер в 5лет, хотя я считаю, что до 10-12 лет ребёнку нечего делать даже около него.

7.  

Сидит рядом часто, играет мышью с 2 лет, сейчас 2.5 повторяет за мной всё, особенно, если меня нет рядом с компьютером...

8.  

У моей подруге стал играть в 3,7, но додобра это не довело. Сейчас он может взломать что угодно, а ему 5 лет, но при этом все что касается всего остального он абсолютно не приспособлен

9.  

Моему только год, поэтому к компьютеру мы его даже не подпускаем.

10.  

Моя доча с 4 лет играет в компьютер...Научилась самостоятельно включать, ставить диск с её игрой и выключать...Поначалу неуклюже, конечно, но сейчас ей 5 лет, делает всё это без проблем...Правда долго сидеть не разрешаю..