Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. если резинки-заколки теряются в детском саду каждый день и волосы лезут в глаза, а косички по утрам заплетать некогда? Глупые советы типа "постричь наголо" не принимаются.

2.  

На длинные волосы можно придумать множество стильных и интересных причесок: хвостики, косички, рожки пучки. Купите интересные заколочки-резиночки и придумывайте вместе с доченькой. Это развивает фантазию. Желаю удачи!

3.  

только не такую, какая у тебя в инфе

4.  

Как у Вас..

5.  

только бантики и заколочки! стрижки детям не идут!!!но и слишком длинные волосы тоже!

6.  

Челочку подстрить, а сзади все-таки оставить что-то девчачье.

7.  

Мне нравиться начиная с челки,далее по линии ниже ушей,ну как овал

8.  

Я помню, в детстве(ну не в 4 года конечно...чуть позже), у нас была одна девочка...и у неё были кудряшки! Причем кудряшки ей делали родители. Ну короче девочка была не ах какая..зато ввиду отсутствия излишнего внимания росла скромной и застенчивой. Так вот, потом ей эти кудри, лет в 14 сменили на нормальную прическу (видимо запарила родителей)...ты бы видела какой сюрприз получился. Девочка оказалась просто куколкой. Очень красивая... мм...к чему это я?...ах да!!!! Постричь наголо точно нельзя???!!!!! :-D шутка ;)

9. у нас длинные волосы, в хвост, пучок, рожки, косички, баранки и корзиночки собираем

10.  

под ноль, очень удобно и модно