Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Я правда не знаю..я запуталась.Я ответила честно..Он обиделся, я чувствую..Даже может не обиделся, но точно замкнулся в себе.А он говорит, что любит..может быть..может..Но по-моему любят по-другому..Разве любит человек, который не приехал ни разу навестит

2.  

что ты говоришь, полная противоположность любви...можно любить конечно такого человека, но со временем из-за таких поступков начинаешь задумываться, а нужен ли он мне?...У меня есть молодой человек, который только добивался меня 5 лет: когда я лежала в больнице - он каждый день приезжал, когда у меня были проблемы - он всегда был рядом, когда была возможность видеться только неделю, а потом долгая разлука, он дышал каждым днем, проведенный со мной, и я не помню когда я последний раз возвращалась домой одна....это всего лишь забота....и этого не хватает нам....Спроси у него: на чем строятся ваши отношения..на словах? это не правильно...

3.  

Однозначно, не любит. Ты извини, может, это слишком категорично и обидно, но ты хотела узнать стороннее мнение. Для сравнения: мой молодой человек, узнав, что у меня лишь легкое недомогание, примчался из другого города в тот же день, лишь бы я была не одна. Он никуда не ходит без меня. И дело не в моих требованиях, а в его желании и стремлении быть в моем обществе круглосуточно. Он никогда не отвернется, если возникают разногласия, наоборот, не успокоится до тех пор, пока не будет выяснено все до конца. Он готов отдать мне последнее, я знаю это точно. И тут я уверена: ОН ЛЮБИТ! Что уж говорить обо мне! И я люблю. Больше жизни! Я верю, что каждая девушка достойна своего счастья и желаю тебе этого от всего сердца!

4.  

Если тебя устраивает такая "Любовь", то наслаждайся, потому что такие люди не меняются и готовь себя к тому что всю жизнь будешь возвращаться домой одна и т.п.

5.  

Незнаю что это за любовь такая! Я бы наверно давно его бросила! А то что ты сказала не знаю правильно сделала! Ты сказала правду хотя она не приятна!

6. Может и любит, может и своей любовью..но Вам нужна эта такая его любовь..из Вашего объяснения понятно - что нет..Это не то, что Вам нужно...

7.  

да не любит..разве можно историю пор электричку и ты одна, нормально воспринимать....Ты сама ведь понимаешь, что поступил он не по-мужски, как-то глупо и подло

8.  

Мне кажется,что по-своему он конечно тебя любит,но этот человек из разряда больших эгоистов,которые в первую очередь заботятся и думают о себе любимом.Решать конечно тебе,но я думаю,что с этим человеком ты никогда не будешь как за каменной стеной,он просто будет позволять себя любить и обижаться на любое пренебрежение к его персоне,вот и решай,нужно ли тебе все это,или лучше найти человека от которого ты получишь настоящую любовь со всеми вытекающими последствиями...

9.  

Дорогая, мне уже 46. Всякого в жизни насмотрелась и испытала на собственной шкуре. Послушай совета бабушки (молодой бабушки!) - ты права, он не любит тебя. Просто играет словами. Я знаю. что такое ночная электричка Москва - Петушки....И знаю, что такое быть в больнице и ждать....Знаю, что такое добираться ночью домой одной....Правда, в моей жизни было не так, но похоже. Права ты - любят по-другому. И сейчас я это уже точно знаю....Не мучайся. Слушай свое сердце. Не получается - значит он не достоин.

10.  

По-моему, он Вас не любит.