Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. У моего будущего мужа двое детей от первого брака - девочка 12 лет и мальчик 2 года. Младшего приводит к нам в гости, так как он маленький и ничего не понимает пока, а дочка ни о чем не в курсе. Мои родители тоже не в курсе, даже не знаю, как их обрадоват

2. радоваться и любить детишек. ведь это любимые детки твоего мужчины

3.  

Обажаю любых детей,своих пока ещё не имею!

4.  

Вполне реально установить нормальные отношения с детьми мужа. Можно с ними даже подружиться. Ну это конечно, если его бывшая жена не против.

5. какая разница чьи дети..... конечно свои роднее..... но они ведь детии ничего не понимают и ни в чем не виноваты...... их надо любить, а остальное приложится

6.  

если это не мешает Вашим отношениям, то все нормально...

7.  

Любить!это же ДЕТИ!

8.  

Если вообще любишь детей, то все равно чужие они или свои. Родителей поставить перед фактом. Сказать, что любишь этого человека, хочешь связать с ним свою жизнь, а трудности тебя не пугают. И потом еще вопрос: дети будут жить с вами или с первой женой твоего будущего мужа. Если с женой, то видеть их будешь не часто. И проблем меньше.

9.  

дети не помеха, лишь бы они восприняли все это адекватно...

10. Если Вы действительно любите этого человека, то полюбите и его детей - ведь это его часть и очень хорошо что он любит своих детей - значит он знает что такое семья.. Не бойтесь трудностей - Вместе вы их преодолеете. Будьте счастливы.