Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

А что детям будет приятно и комфортно в семье, где папа и мама ссорятся, ругаются, не любят друг друга??? PS У нас двое детей. Уже 2.5 месяца в разлуке. Мальчик с папой, девочка со мной. Не я так захотела - муж так все подстроил. Выкрал мальчика и сказал

2. страшно.....я не знаю ..как ты с этим живёшь..но наверное если есть силы ..терпеть...если нет..подавай в суд на развод и возвращай себе детей...это ужас..когда ребёнка отняли у матери....

3.  

Муж такой. Надо детям встречаться с родителями.

4. Такая семья детям не нужна, особенно, если они постоянно ругаются.А на такого папашу есть суд, так как его действи незаконны.

5.  

Чем раньше растанетесь-тем легче будет.А мучиться нет смысла.

6. Да, ситуация сложная. Ради детей только не надо жить вместе, но я знаю, что когда родители в разводе - это очень плохо, знаю по себе :( Лена, надо сделать попытку хотя бы, ведь когда-то авы любили друг друга, ролили прекрасных детей - у всех бывают кризисы...
    Удачи!!!

7.  

Если не сможете договорится, то к сожалению в обоих случаях("удержите" ли семью, разведетесь ли) дети в проигрыше(((. Как грится: это не выход, а запасной вход.

8. Если сами потяните, то возьмите на себя детей

9.  

такую семью держать не надо. Обратись в опеку или в суд по признанию проживания детей по месту жительства матери

10.  

Кто сказал, что такую семью нужно беречь? Разводитесь немедленно, пока совсем детей не искалечили. А на мужа в суд срочно подавай.