Я хочу ребенка от любимого человека и сама хочу воспитывать его. Но буду ли я преступницей, если етот парень потом женится.. и его жена узнает об етом? И как мне быть, если замуж я не хочу?
Что замуж за любимого не хочется, в это я очень даже верю. У меня, например, было именно так. Может, просто он сильно настаивал. А выйти все-таки пришлось, потому что забеременела. И нисколько не жалею. Дочь отца боготворит, а отец в ней души не чает. Преступницей я бы была, если лишила ее отца. Не торопись, судя по вопросу, тебе не так много лет. Ценности, они ведь чуть ли не каждый день переоцениваются.
преступницей не будешь, по проблем морального плана будет немало
это он уже будет оправдываться,что у него есть ребенок....так что ты не переживай
у меня тоже была такая идея! пока не воплотилась:(((
но ничего криминального в этом я не вижу, если только ребенок все-таки не останетя без отца (хоть неродного)
не будешь рожай и будешь молодцом
А почему замуж не хочешь???? Потому что очень любишь???:)
В любоим случае семью разрушать НЕЛЬЗЯ на чужом несчастье счастья не построишь!!!!!!!! МОй совет если сама в состоянии воспитать ребенка.........молодец значит есть возможность найти себе кого нибуть свободного...................
Net takovoj ne budew,ved poka on ne wenilsja( i esli u nego net devuwki) On vpolne svobodnij 4elovek,a vot nas4et rebenka podumaj xorowo,esli est vozmownost vospitat ego v odino4ku...ti budew geroinej!!!=)))
Роди себе ребенка, а об остальном даже не заморачивайся.