Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. У девочки колики и вздутие живота. Лекарства не помогают. Родители извелись, не спят ночами. Подскажите, пожалуйста, как помочь крохе? (Она на грудном вскармливании.)

2.  

Тщательно и критически пересмотреть рацион питания кормящей мамы. А ещё, кажется неплохое средство "Бэби Калм"

3.  

моему малышу помог эспумизан и плантекс . пустьна животик почаще выкладываюти массажик по часовой стрелке на крайний случай газоотводную трубку

4.  

гладьте ее по животику по часовой стрелке, прикладывайте нагретые пеленки к животику, попробуйте воспользоваться газоотводной трубочкой-моей подруге помогалою а я уже с 1 мес наччала давать яблочный сок и у него не было проблем со стулом и газами. А вообще в 3 месяца уже должно все пройти. так что недолго осталось мучаться

5.  

Сделайте массажик животика,по часовой стрелке и против. Также можно тёплый компрессик на животик на ночь ставить.И надо маме очень строго придерживаться диеты о которой говорят врачи,т.е. не кушать орехи, шоколад,газированые напитки и т. д.

6. да мама должна себе рацион пересмотреть. а вообще - 3 месяца это срок, когда вск детки через это проходят. у них что-то там с ферментацией происходит. это очень скоро пройдет, поверьте.

7.  

вполне возможно,что у ребенка большое количество газиков, проверяйте чтобы ребенок после каждого кормления срыгивал

8.  

В 3-4 месяца иначе начинает работать кишечник, т.к. начинают подкормки. Это газики. Масируйте животик.

9.  

....мой сынуля мучался от этого 4 мес., не поверите..но у меня спасала суспензия Саб симплекс и теплая пеленка...а еще можно просто делать ляльке массаж жиаотика-гладить вокруг пупочка по часовой стрелке....удачи вам и здоровья доче
    Источник: из собственного опыта

10.  

у нас тоже такое было спасались препаратом саб симплекс очень помог классная вещь!