Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

или есть какие-то причины, по которым родители больше любят одних и меньше других например от разных отцов или сын/дочь?

2. Думаю, что всех по-разному, но всех одинаково сильно...Пол значения не имеет, а вот таланты-да.

3. Родители всегда любят своих детей по разному, иногда любят одного ребенка и не любят другого...Причин много, всех не перечислить...

4.  

Думаю нет, любимчики есть всегда.. причины бывают разные, но как правило любимые дети младшие

5.  

любят то любят но относиться могу по разному

6.  

Разница есть, и порой огромная. 1. мать больше любит сыновей, отец -- дочерей.
    2. чем более желанный и долгожданный ребенок, тем более любим. Также если ребенок тяжелее рос. Короче, чем больше в него вложено, тем более любим.

7.  

Думаю, что любовь к детям разная. Это не означает больше, или меньше,но по разному - это точно. В том числе учитывается сын это, или дочь и прочее...

8.  

К сожалению не всегда, часто благополучных детей родители любят меньше, чем неблагополучных... ;(((

9.  

А Вы могли бы ответить какой, скажем, глаз вы любите больше: левый или правый?

10.  

нет, по себе знаю(((((