Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Учите играя, не акцентируйте внимание на том, что это занятие. Пусть ребенку это будет любопытно.

2. Ну если маленький ребенок,то как делала моя соседка за каждую хорошую оценку,покупала что та сладкое, придумать что та такое, из за чего бы он просто тянулся к учебе! (по интересам ребенка надо смотреть)

3. не заставлять, делать уроки вместе, хорошо бы нанять добрую учительницу, не обяз. из этой же школы ~ 200 руб по Москве за час

4.  

Маленькому ребенку нужна игра,даже если это касается школы.

5.  

Я думаю что в начальной то школе все дети еще хотят учится.. а вот потом интерес пропадает

6.  

не заставлять делать что-то насильно..... лучше вместе и в игровой форме

7.  

Надо купить хорошие, интересные книги, пособия. Чтобы они были красочные, забавные и ребенку нравились. Не акцентировать внимание на том, что это учеба. Не капать на мозги постоянно, иначе будет обратный эффект(отторжения). Еще очень помогает личный пример. Например, если родители читающие, то и дите в такой семье будет тянуться к книгам. Расширять общий кругозор:театры, музеи и т.д. Тоже помогает. Не ограничиваться школьной программой.