Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. Радуйтесь!Потом никогда не заставите,когда надо будет

2.  

Рано еще отучать. Чуть позже ребенка надо выбегивать и выматывать активными играми, чтоб крепче спал. Когда ребенок станет реже просыпаться ночью - постепенно сам отвыкнет.

3. надо вам разучиться кефир давать ребёнку ночью.........))

4. а кто приучил? ребенок почти ничего не делает по собственной инициативе все у родителей перенимает, попробуйте наладить режим дня, чтобы ребенок в 21 00 уже спал, ночные приемы пищи не есть хорошо, а кефир для такой крохи сродни нашей с вами свиной отбивной с гречкой и картофелем.........

5.  

А зачем?

6.  

Только гипноз

7.  

А зачем его отучать-то?!Ну,давайте ему кифирчик перед сном,а ночью подслаженую вадичку!Хотя я здесь ничего смертельного не вижу,подрастёт и сам откажется!У меня своих детей трое,и я спецыально никого не приучала!Детский организм лучший советчик!Если хочет,значит требуется!
    Источник: vedra@list.ru

8.  

Кефир очень полезен. Вам не охота вставать ночью? Поэтому хотите отучить? Ничем помочь не могу.

9.  

я тоже думаю, что не стоит, потому что моему щас 3 и кефир он ни в каком виде не пьет...так что пока не стоит а если уж очень хотите, то когда просыпается, говорите: нет его, закончился, некупили и.т.п.
    но если отучаться не хочет, то это и не так принципиально, после 2 сама отучится