Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Конечно же можно у меня с двух лет детки едят! Главное это всё экологично чистое и от природы!Правдо не переусердствовать я яйцами за неделю детям модно не больше 4 штук!

3.  

можно давать все кроме чипсов, кириешек, кока-колы, пепси-колы и копченого.

4.  

Да можно если омлет на пару и сыр лучше обезжиренный ,а зелень очень полезна (вит В во всём зелёном)

5. Конечно можно!!!!

6. Это НУЖНО давать при условии, что нет аллергии на яйца, молочные продукты и томаты.

7.  

КНШНО можно))

8.  

конечно, если с ним сюсюкаться во всем, то его организм потом сложно будет привыкать к нормальной человеческой еде!

9. Конечно можно,даже нужно.Моей дочке 9.5 мес.,а она уже сыр курает своими четырьмя зубиками.В 11 я буду вводить яйцо,а потом уже амлетики разные.Пусть кушает,уже давно пора....белочек,витаминки в виде зелени и овощей.Сейчас осень,столько заразы всякой в воздухе летает,малышу необходимы витамины,чтобы всему этому противостоять.Удачи

10. Не знаю как насчет сыра с помидорами, но вот насчет сушоной зелени, завернутой в косяк можно!