Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Мы поженились 2 года назад, по большой любви, родилась замечательная дочка.в общем, все чудесно. Никаких измен, полное доверие, дома уютно и хорошо, НО:
    сидя дома с ребенком, я очень уставала от одиночества, ждала мужа с работы как манны небесной, считала

2. А вот другая история. Мы на пару так много проводили времени на работе, хотя и одной, что безумно хотелось забросить все и остаться надолго вместе. И вот это случилось. Мы работаем дома, в свободном режиме... И началось раздражение, причем вроде и не на друг друга.... Просто когда сидишь в основном дома, то света белого не видишь.... Видимо, не хватает внешних эмоций. Тоже из этого ничего хорошего. Вот думаю, что с этим делать... НГо обсуждать боюсь пока... любовь-то не пропала...

3.  

Есть такое понятие "усталость металла", у вас примерно тоже. Но это плохо что он отдаляется от семьи, обязательно надо поговорить, иначе может быть поздно.
    Мы вот успели.

4.  

Так ты уже ответила на свой вопрос, что еще??:))) Да , дорогая, мы выходим замуж, чтобы быть вместе, а потом не знаем куда от мужа сбежать, чтобы побыть наедене с собой:)))
    У вас все даже очень хорошо, и я желаю тебе на твоей работе только дальнейшего продвижения! И запомни: когда ты себя ценишь и на сколько, такое к тебе и отношение! Умничка!
    А вот личные отношения с мужем лучше решать сейчас, а потом...да на фиг он тогда нужен то??:)))))

5.  

На то он и брак - ни то, ни сё ...

6.  

Это просто здорово! ты на верном пути.

7.  

Мне кажется что у каждого должна быть личная территория.Это нормально.

8.  

Помоему конкуренция сбивает любовь

9.  

Ты все правильно сделала - умнечка. Нельзя жить только интересами других, а то сама никому интересной не станешь

10. Знакомая история...только у нас в затяжном варианте. Лет на шесть. Как только сменили работу - каждому по интересам, так и интересней стало время вместе проводить. Живем уже больше 10 лет и нет необходимости искать кошку в черной комнате. Как не странно - но полная стабильность и отсутствие разнообразия - в быту, в любви, в работе, в месте проживания не тревожит только тупых. Если капаешся в себе и разбираешь полеты... значит будет все хорошо. Не переживай, все путем :)))