Мы поженились 2 года назад, по большой любви, родилась замечательная дочка.в общем, все чудесно. Никаких измен, полное доверие, дома уютно и хорошо, НО:
сидя дома с ребенком, я очень уставала от одиночества, ждала мужа с работы как манны небесной, считала
А вот другая история. Мы на пару так много проводили времени на работе, хотя и одной, что безумно хотелось забросить все и остаться надолго вместе. И вот это случилось. Мы работаем дома, в свободном режиме... И началось раздражение, причем вроде и не на друг друга.... Просто когда сидишь в основном дома, то света белого не видишь.... Видимо, не хватает внешних эмоций. Тоже из этого ничего хорошего. Вот думаю, что с этим делать... НГо обсуждать боюсь пока... любовь-то не пропала...
Есть такое понятие "усталость металла", у вас примерно тоже. Но это плохо что он отдаляется от семьи, обязательно надо поговорить, иначе может быть поздно.
Мы вот успели.
Так ты уже ответила на свой вопрос, что еще??:))) Да , дорогая, мы выходим замуж, чтобы быть вместе, а потом не знаем куда от мужа сбежать, чтобы побыть наедене с собой:)))
У вас все даже очень хорошо, и я желаю тебе на твоей работе только дальнейшего продвижения! И запомни: когда ты себя ценишь и на сколько, такое к тебе и отношение! Умничка!
А вот личные отношения с мужем лучше решать сейчас, а потом...да на фиг он тогда нужен то??:)))))
На то он и брак - ни то, ни сё ...
Это просто здорово! ты на верном пути.
Мне кажется что у каждого должна быть личная территория.Это нормально.
Помоему конкуренция сбивает любовь
Ты все правильно сделала - умнечка. Нельзя жить только интересами других, а то сама никому интересной не станешь
Знакомая история...только у нас в затяжном варианте. Лет на шесть. Как только сменили работу - каждому по интересам, так и интересней стало время вместе проводить. Живем уже больше 10 лет и нет необходимости искать кошку в черной комнате. Как не странно - но полная стабильность и отсутствие разнообразия - в быту, в любви, в работе, в месте проживания не тревожит только тупых. Если капаешся в себе и разбираешь полеты... значит будет все хорошо. Не переживай, все путем :)))