Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

я сама мама младенца.. скажу по себе)) детскую косметику (масло присыпки молочко крем для попы шампунь пена мыльце)
    коляска хороший подарок
    плед для малышей тоже класс
    игрушки это херня..

2.  

Игрушку,или спросите что нужно

3.  

......эт сразу веревку и мыло.......

4. Вообще нужно узнать, что уже купленно и что нужно. Если на данный момент все есть, можно подарить: теплый плед(разумеется 2 шт.), прыгунки(незаменимая штука для 4-х месячных непосед), Бутылочко, костюмчики на вырост(дети быстро растут, через пару месяцев понадобятся), набор присыпок, кремов под подгузники, грызунки; можно банные наборы для младенцев.

5. что нибудь для мамы (я сама такая) и когда мои малые родились все носили подарки детям и только одна знакомая подарила подарок лично мне. ничего не помню что дарили, а этот подарок запомнила. а для детей подарите небольшие игрушки и деньги. А молодые родители знают лучше куда пристроить их. Потому что дарители обычно не угадывают с желаниями и потребностями :( Если денег много подарите депозит или что то в этом роде - ну что бы на будущее А маме двойняшек удачи

6. PODORI 4TO-TO NO V DVOE BOLSE VSETOKI DVOYNJASKI

7.  

если мальчики то голубое девочки то розовое
    Источник: наталья

8.  

Двойняшки?Тогда двойные рамки для фотографий.

9.  

Серебрянную ложку на первый зуб!