Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

у нас есть сын.но мне кажется я не смогу его разлюбить,я постоянно думаю о нем.а так я вполне привлекательный человек и у меня есть хорошая работа. что мне делать?помогите...

2. В нашей жизни очень много соблазнов. И никто не перестрахован от них. Многие поступки люди делаю неосознанно, импульсивно. Природа так создала мужчин, что они зачастую думают не тем местом. И женщина, любимая, должна помогать ему устоять перед соблазнами. Бывают моменты, когда нужно прощать.
    Он заразился, это говорит, что он не предохранялся, значит измена была импульсивной. Может стоит простить? Тем более это послужило ему уроком.

У Вас есть общий ребенок, и в этой ситуации в первую очередь надо думать о нем. Как он сможет жить без папы?

Вы его любите? Да? Дайте еще один шанс, последний, но шанс.

Решать Вам. Желаю счастья, удачи.

3.  

Сердце подскажет...

4. надо дать ему еще шанс если не поймет то скажи ему пока

5.  

лечись пока а потом спасибо себе скажешь за то что ушла ................. если вылечишься(((

6.  

Для начала вылечить заболевание и погрузиться с головой в работу или вплотную занятся ребенком. Время лечит

7. ушла и правильно сделала пускай ваш муж думает головой,а не тем местом

8. это только вы сможете решить. если на самом деле любите и можете простить, то возвращайтесь. Я лично не считаю измену мужскую, да и женскую поводом для расставания. Вот то что заразил - свинья конечно. Но это уже факт и ничего с этим не поделаешь. Он то вас любит? если да, то конечно, возвращайтесь. любовь она и любовь потому что учить прощать.

9.  

Открой свое сердце для другого мужчины..

10. Все проходит..Время лучший советчик и "врач"