Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. лучше всего дома, чтобы ребенок если устанет, мог сразу лечь спать и не перенапрягаться от обилия впечатлений. Позовите гостей, (друзей или родственников) подарки подарите, торт купите какой ему можно. и сами отпразднуйте, не грузите малыша) Успеете еще наотмечаться, когда он подрастет

2. В семейном кругу с шариками и тортиком со свечкой!

3.  

Устройте его себе и родственникам, ребенок все равно ничего не поймет в этом возрасте. Купите ему шариков надувных или что-нибудь интересное для этого возраста и все.

4.  

Срочно купить тортик и к нему одну свечечку и это все на видео заснять!!!!!!!

5.  

это праздник для вас, а не для него, ему на память будут только фотографии или съемка....

6. Развесь шарики, подари много игрушек, а больше малыш все ранво ничего не поймет. Скрее годик это праздник для родителей нежели для детей. Главное, что бы для ребенка был прежний график и немного народу. Иначе это будет жудкий день для малыша!

7.  

весело и мило

8.  

Ужасно интересует тот же вопрос. Скорее всего еще слишком маленький он. И больше праздник будет для меня и друзей. Даже не знаю как его порадовать.

9. Сложно сказать, у меня приехали только самые близкие: Бабушки, дедушки, и крёстные родители. Было море подарков, но больше всего он обрадовался надувным шарикам, которые летали и мотоциклу на аккомуляторе.