Сложный и дискуссионный вопрос. Нельзя подходить к его решению только основываясь на слове "Хочу". Необходимо проанализировать самого себя в первую очередь на предмет моральной готовности к такому решению и его последствиям, а так же свои материальные возможности опять же на предмет материальной готовности. Что касается меня лично, то сейчас нет, а в будущем вполне реально.
Если собственных не сделать, почему нет???
a ti mojish bit moim jinom yesli da to toqda davay adres ili napisay na email avara@list.ru
Нет...это большая ответственность.
если бы могла-усыновила бы всех!
и правда... если так сильно хочется, а сам не можешь, почему бы не порадовать себя таким делом, как усыновление, либо удочерение...... но только обычно гены ребенка дают о себе знать позднее....
Думаю да...если бы он мне очень понравился. Детишки все очень хорошие,но чтобы решиться на такой серьёзный шаг,нужна особая симпатия к ребенку...больше,чем ко всем другим детям,во всяком случае...
Если я встречу где-то такого малыша,то обязательно усыновлю.
просто так от широты душевной очень маленький %, своя кровь не с чем не сравниться, но если не получается, то конечно лучше усыновить -и ребенку помочь и себе таким образом
Наверное, нет. Если только совсем грудничка. И всю жизнь хранить тайну о его происхождении. Это очень тяжело.