Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Пригласить всех детей которых захочет ребенок, разрешить делать все что захотят, громкая музыка, стол можно организовать из напитков и сластей, торт со свечами...Дети любят свободу!

3.  

побольше сладкого ии яркои обстановки

4. сходите в макдональдс там ему устроят

5. Legche vsego-zakazat den rojdeniya v Makdonalds! Ya ne probovala, no kogda mi zaxodili v restoran, a tam proxodil chey-to den rojdeniya, deti bili radi do bespamyatstva! Poprobuyte!

6. смотря сколько лет имениннику. И сколько средств Вы хотите потратить. Самое дешевое - сходить в Макдональдс, как рекомендуют выше. Но это делают все. А вообще ,когда мой малыш станет старше - я приглашу на его день рождения клоунов ,фокусников, специальных аниматоров. Дети ведь так любят сказку!!! Сейчас много фирм ,занимающихся проведением праздников. А еще можно устроить карнавал, чтобы все пришли в костюмах, придумать кучу конкурсов и игр!

7.  

Мы делали маленькие канапе-бутербродики. Улетели моментом. Сладкий стол,конечно. И всякие разные веселые конкурсы. Разделить деток парами на одних нацепить прищепкиА другие пусть снимают.Ктот быстрее. Смеху...

8.  

Надо постараться до дня рождения ребенка поговорить с ним - как он сам бы хотел провести свой день рождения. И постараться хоть чуть-чуть выполнить его желание (тем более, что у детей их всегда несколько в запасе). Моей старшей дочке запомнился день рождения, который мы праздновали на даче и пригласили на него детей с соседних дач - было 7-8 детей - главное мы придумали конкурсы с маленькими призами, а когда на один из конкурсов мы торжественно вынесли рогатку, чтобы устроить соревнование в стрельбе по шарикам - восторгам детей не было конца. А младшей дочке мы праздновали день рождения зимой - в тайском ресторане, где нам вынесли торт со свечами - ее поздравляли в этот момент все работники ресторана, а мы спели ей песню - с днем рожденья тебя на русском языке, были цветы, шарики, мы играли в фанты - всем было очень весело. Нас было 5 человек - наша семья - заплатили мы 4 тысячи - это было в 2006 году. Главное Ваше внимание, любовь и забота к Вашему ребенку. Я помню один год, когда я разошлась с мужем и у меня совсем не было денег - я хотела сделать праздник соей дочке и за ночь - пока она спала я сшила ей платье из разных кусочков, а из остатков смешную куклу - утром ее восторгам не было конца - она была счастлива (да еще были воздушные шарики). Так что выбор за Вами - главное подарите своему ребенку свою любовь.

9.  

Обязательно с клоуном!Сюрпризами и кучей детишек!