Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Как с падчерицей.

3.  

нужно объяснить, что она тебе не безразлична и уделять максимум внимания"

4. Ох уж эти отчимы....

5.  

ЛЮБИТЬ ЕГО ЕЩЕ КРЕПЧЕ (Ребятёнка :)

6.  

главное ребенка уважать

7. мне тоже тяжело, такая же проблема, я пытаюсь объяснить, что ее местечко в моем сердечке не заменит ни один мужчина и даже отчим. А вообще еще много зависит от мужчины, дочь его называет Батя, а отца папа, так решились многие проблемы.

8. вопрос не совсем понятен. смотря с чьей позиции вы говорите. Самое главное, в любом случае, максимально быть откровенным, ласковым и открытым. Надо любить ребенка, причем со скидкой на то, что ребенку в данной ситуации сложнее всего. Вы есть друг у друга, а у ребенка был только один близкий человек, и вы можете либо отнять у него и эту малость либо подарить полноценную семью. берегите детей! ( сама в такой ситуации)

9.  

по-моему главное не жалеть ребенка, и не делать ее какой-то ущербной. Иначе дети начинают потом шантажировать мать, тем что я же для тебя важнее, вот и вывернись сделай все для меня. Сейчас это частая житейская ситуация:( Дать понять ей что у нее был и есть ее папа, он ее любит. У меня второй муж, так вот у нас длительное время шла, да и идет война между мужчинами за мое внимание любовь, так надо умело справится с этим!

10. Сама была и есть падчерица, сразу после выпускного свалила в другой город постапать... Вам, как матери, должно быть сейчас совсем непросто(это я стала понимать,родив) Наберитесь терпения и ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЯ к дочери, тогда Вы сохраните ее любовь и уважение.