Родители с детства приучили называть родствеников смешными для окружаюших словами:дядя-кука и т.д.Она употребляет это в разговоре!Подруги смеются.Объясняю не понимает!Стала стеснятся с ней в обществе находится!!Отдаляемся друг от друга.Что делать??
Я думаю, что она так разговаривает не из-за того, что она чувашка. А просто имено в её семье так принято. А вот если бы я была вашей подругой и была другой национальности и узнала бы что вы так на национальность обращаете внимания (расистка), то все отношения бы с вами прекратила.
объясни ей еще раз. нельзя из-за этого рвать дружеские отношения
Очень плохо, что так случилось, и благодарить за это надо тебя! Ты ее запозорила и застыдила, не такие уж они и смешные, а довольно таки необычные и симпатичные.
ниче же не сделаешь.а какая разница чувашка она или нет?У меня подружке 20 лет, а она все орет:ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААА!!!!!!!!!!!ужн ниче не сделаешь, привычка:)
надо ей все объяснить!! скажи, что так нельзя говорить, что надо говорить нормально! Если настоящая подруга, то постараеться исправиться
ну и зря.......не надо стесняться.. у меня ,кстати..очень много знакомых из Чебоксар....очень душевные ребята....НО! ни разу не слышала местных выражений...только раз очень упрашивала парня...при мне ругнулся.....признался что не кроме матерных вырежний ничего на родном языке не знает.....
а вообще..не надо стесняться своих корней.....но для полной гармонии с другими людьми ( в данном случае с теми..кто не знает подобных слов) пусть изучает 2 языка...девушка еще молодая...еще не поздно) не так уж много различай)
kak raz!
Я считаю что так говорят люди ограниченые, какая разница у кого какая национальность.Уродов хватает везде!
думаю... смеяться над этим можно но до определенного предела)) так чтобы человеку не было обидно... хотя может она и шуток не понимает... ничего вырастет - поймет