Не могу выбрать: моя профессия связана с театром. Я работаю до поздна. Буду получать еще и высшее театральное образование и тогда вобще, домой буду возвращаться на несколько ночных часов. Но я безумно люблу тетр. Я вобще не смогу без него жить. Я вся погл
Девушка, профессия у вас хорошая. Не бросайте. В Москве ,например, почти все поздно приходят с работы и это не повод чтобы не создавать семью. Вот только муж и ребёнок не собаки или кошки чтобы их заводить. Когда вас настигнет настоящая любовь все у вас получится естественно и гармонично и не надо будет выбирать и сомневаться, на все найдется время.
семья!
попробуй грамотно распоряжаться своим временем
Семья 100%
Надо совмещать! Старо как мир.
Надо искать мужа в театре.
я думаю. что семья намного важнее, если ты любишь театр, то ты творческий человек. а воплотиться можно и в другой сфере, менее ущербой для семьи, попробуй что-нибудь новое)) Хотя..театр-это сказка и мне очень нравится, а жизнь-она реальна..ой как реальна
Погоди с ребенком( Кстати этим и мужа проверишь) Кстати, рожать оптимально после 25 лет... и до 35!!! Мало ли что за эти годы изменится...
А может тебе повезёт и именно в театре ты встретишь свою судьбу,и будет у вас театральная семья.