? И почему не хочет что б МЫ били счастливы??" Что мне ей ответить???
Золото твоя дочка. Я бы сказала что просто все люди не могут быть всегда здоровы и всегда счастливы. и в жизни бывает и белая и черная полоса. Если сейчас черная то скоро обязательно будет белая. Боженька не посылает испытания тем людям, которые не смогут их преодолеть
Ответьте,что нельзя всё на Боженьку сваливать - пусть растёт умной и трудолюбивой девочкой!
иммунитет вырабатываем.соответств.будет здоровье-будет и счастье!
Что Бога нет.
Скакжите: чтобы мы друг друга сильнее любили и больше берегли, а когда выздоровеем стали еще счастливее..
Однажды мне ответили на такой же вопрос:За грехи дитятко,за грехи да глупости,когда что-то неправильно делаем , нам так знак дают ,чтоб большей шкоды не творили.
Надо сказать, что Боженька хочет, очень хочет, чтобы все были счастливы и не болели!! А то, что мы болеем - это не Боженька, есть плохие силы на Земле, темные... Но тут главное не сгустить краски!!!
Я бы ответила, что он хочет, чтобы мы были счастливы и , что он посылает нам через болезни испытания. Но так как мы сильные, мы преодолеем эти испытания и у нас всё будет хо-ро-шо. Наверное Вы так и ответили.
скажите, что значит человек что -то не так сделал- Боженька увидел и предупредил:накажу. а по поводу счастья: так счастье в том что мы с руками , ногами, слышим и видим. не так как некоторые больные люди