Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

что вы делаете када родители друг на друга орут? точнее папа на маму? он её постоянно в чём то обвиняет... папа куда то страховку задевал, а орёт на неё, тип зачем она её ему принесла, и через пять минут она оказывается виновата во всех смертных грехах ч

2.  

Честно говоря тут особо и не посоветуешь ничего. Люди очень разные и к каждому нужен особый подход и каждая ситуация индивидуальна. На сколько я понимаю ругаться они начали не так уж давно= в смысле не всю жизнь так было?- значит появились проблемы- могу предположить что это извечная проблема денег. Пока ты тут ничего не исправишь- вырастишь, начнешь зарабатывать- тогда будет у тебя все хорошо. А пока- терпения тебе. одно было б хорошо к психологу их- но опять- сама знаю- не пойдут они- а было бы правильно и хорошо. Для себя реши, что тебя ЭТО не касается - береги себя, свою психику и нервы - невидимый барьер савь между собой и ими, потом уж и водичи подавай, если кому-то плохо станет. Уходи гулять. Просто закрывай дверь в комнату (понятно, что все-равно слышно)- занимайся своими делами и главное- не вмешивайся- твой голос ничего не значит, а себе нервы попортишь. Что бы не нажить врага в лице кого-нибудь из них- не принимай ничью сторону - сама по себе со словами "видели глазки за кого выходили (замуж и женились)- теперь разбирайтесь сами. Ты тут нипричем. Будешь влазить- тебе будет доставаться. Они взрослые люди- пусть разбираются сами. Пнятно что тебе тяжело- только им этого не понять- у них свои проблемы. Можешь, конечно схватиться за сердце и обвинить их в том что тебе стало плохо...только это может вызвать и обратную реакцию - поругаются из-за того кто из них виноват в том что тебя довели. А вообще- сама сходи к семейному психологу с этой проблемой. Есть бесплатные очень хорошие центры социальной помощи. у меня в городе анонимно всех принимают- г. Реутов ( МО) (25 минут пешком от м. новогиреево, а на маршрутке минут 6 езды). Там тебе точнее скажут- что делать и как быть. Удачи и терпения.

3.  

ты ничем не поможешь к сожалению

4. тихо плачу... но так, что б они видели...

5. плоха, я бы старался не слушать или одеть наушники

6. попробуй найти страховку

7.  

Я сама на них кричу, чтоб прекратили. можно громко стукнуть по столу чем-то железным, сразу внимание обратят или грохнуть об пол посуду какую-нибудь. у меня один раз бабушка с дедушкой ругались, так даже руку на нее хотел поднять, но я девушка не промах, схватила его за руку и держала его пока не успокоится, правда дедушка маленького роста был, а я тетенька крупная.

8.  

Попробуй сказать папе: Папа закрой рот и не ори! Он поймёт , что ты уже вырос(ла), и у мамы есть заступник(ца)

9. Я знаю, как это. Это ужасно. Я обычно успакаиваю папу. Стараюсь помочь маме. Но все же.... Не переживай, все будет хорошо. :) Хочешь поговорить, пиши.

10.  

а что ты сделаешь...помоги им найти эту страховку...и смирись родителей не выбирают