Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Ребенку 1год и месяц, но нет ни одного зубика? Что это значит, стоит ли беспокоиться? Я очень переживаю.

2.  

У нас в семье по моей линии у всех зубы начинали вылезать после 1 года и позже. У меня выросли далеко за год, а начали выпадать молочные и рости коренные в 9 лет, в то время как все мои ровесники были уже с коренными зубами. У меня две дочери, у старшей полез первый зуб в 1 год и 3 месяца или даже позднее. У младшей в 1 год и 2 месяца. Ходить мы начали раньше, чем у нас появились зубы. Все мамаши на площадке ужасались, говорили, что у нас патология. Меня успокаивал участковый педиатр, говорил, что еще не время. А моя бабуля говорила: "Позже вырастут, позже выпадут". У старшей дочери молочные стали выпадать тоже в 9. Не волнуйтесь, у каждого ребенка своя программа развития. Хотя витаминно-минеральный комплекс из натуральных компонентов мы пили и пьем до сих пор. Зубы от этого быстрее не растут, просто крепче становятся.

3.  

Ne stoit bespokoistvia, skoro budut!

4.  

У каждого малыша зубы прорезаются в свое время. Ему может не хватать кальция в организме. Лучше посоветоваться с врачом

5. так иди к врачу!!!! Или леньки?!

6.  

Не стоит все будет

7. НЕ волнуйся. У всех по разному.Вылезут - куда они денутся! Но педиатру все же показать не мешало бы.
    Источник: Личный опыт

8. Ну, без зубов еще никто не остался. Ждите, придет время - вылезут. Сделайте, если хотите снимок челюсти. Там все видно, где они ваши зубки. Удачи!

9.  

Все будет в порядке! У нас зубы пошли как раз после года и месяца, сейчас нам 1,9, 12 зубов.Да все будет в порядке!Эх, мамы, нам бы повод, а мы уж поволнуемся !)))) Я тоже переживала! Всему свое время!

10.  

все в порядке будет ничего страшного у моего племянника тоже в год с лишним первые зубы полезли