Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

что ей подарить на юбилей?

2.  

подари хорошую картину

3. нет я пас

4. первая половина вопроса правильная, но неужели есть такие???

5.  

красивую пижаму

6.  

Я очень люблю. Любой подарок, подаренный от души будет приятен. А лучше спроси, что ей хочется.

7.  

Смотря сколько лет свекрови и какого она типа! Вот у меня свекрови (их две) они такие продвинутые и следят за собой - первой 56 лет, а второй -52 - я им дарю или хорошие духи или дорогую косметику (крема)!

8. Я очень люблю свою свекровь, у нее не было мобильного телефона, для людей периферии это в принципе не нужная роскошь, но мы с мужем для того, что бы ни беспокоится за нее, что бы она всегда была в зоне доступа, подарили ей хороший сотовый телефон. Выбирайте с любовью, и в соответствии с ее нуждами и все получится.

9.  

Конечно подарите ёй какойнить хороший, дорогой подарок, а лично от себя сделай что-то своими руками... свяжи варежки, носки, сшей что-нибудь небольшое (смешно, может быть в наше-то время, но ей будет невероятно приятно, поверь)

10.  

мы скидывались, наша семья и семья сестры мужа, и подарили деньги (к сожалению, она тяжело больна, и мы решили, что она найдет деньгам применение по необходимости)