Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Он ушел, чтобы всегда и во всем быть с Вами рядом. Я думаю, Вы это чувствуете. Живите для него, и давайте столько бодра другим людям насколько Вы способны.

2.  

Принять это... жить дальше... Родить еще... Если нет... то для себя... Для других... Соболезную.

3.  

вот именно для него и ЖИТЬ!

4.  

Тяжело но куда денешься.

5.  

Мы живём в обществе для людей. Люди живут для нас. Горе есть горе. Но надо жить дальше! Так устроен этот мир.
    Источник: Опыт

6.  

Каждому свои страдания. Терпите. Соболезную. Но жизнь продолжается. Возможно, появятся другие дети или другию люди, ради которых Вам захочется жить и радоваться жизни

7. Девочка моя! Держись! Пройдёт время и ты научишься жить без него. Не циклись, будь среди людей. Мы стобой!

8.  

Ты не только мать. Ты - ЖЕНЩИНА. Твоя красота, теплые женские руки нужны тем кто вокруг. Посмотри сколько одиноких и брошенных детей и стариков. больных и немощных. помоги тем кому хуже тебя. Дети - часть жизни но не вся.
    Если не можешь сама - поищи психолога.
    зайди на сайт
    www.naristin.ru

9. Главное, не замыкайтесь на себе и своём горе! Жизнь продолжается и вокруг столько людей, готовых выслушать и поддержать. Соболезную! Побольше Вам душевных сил!