Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Есть для пытливых деток на эту тему замечательная книжечка - "Сексуальная энциклопедия для детей" называется. Для каждого возраста своя, от 5-7 и т.д. Там всё замечательно написано-нарисовано, не пошло, доступно, ничего лишнего, но в то же время правда с биологической точки зрения. Достаточно просто почитать ее вместе с ребенком один раз, и проблема решится навсегда. Оч. рекомендую.

2. аист принес

3.  

слепили

4. papa na prasnik podaril!!

5.  

что очень любили друг-друга и от этой любви появилась дочька

6.  

Мне когда-то мама сказала, что детки появляютя у родителей которые очень друг-друга любят. Я уже тогда сообразила, что она не все сказала, но ответ мне понравился, и я ее больше не доставала. остальное узнала от подружек - хорошо, что мама мне такого не рассказывала.

7.  

"Когда целовлись, семечка от папы попала ко мне в живот. У женщин внизу живота есть место, куда семечка заходит вовнутрь и откуда выходит обратно ребенок". Я так своим объясняла, вопрос отпадал надолго.

8.  

Жили были две клеточки мамина и папина... они полюбили друг друга и поселились у мамы в животике, там им было тепло и хорошо...а со временем появилась ты.

9. всё как есть