с 1 по 9 из 9
Хорошо бы с функцией ингалятора. Где они продаются и сколько стоят? Какие методы укрепления иммунитета хорошо себя зарекомендовали у Вас?
У моего сына очень долго были обструктивные бронхиты... говорили об угрозе бронхиальной астмы. Очистителя-увлажнителя у нас не было к сожалению, но у нас есть ингалятор (небулайзер). Очень много раз нас выручал. У нас "Дельфин", еще очень хорошие фирмы Омрон, есть с детскими насадками, подходят и детям и взрослым. Они компрессорные, стоят 3500-4000 примерно. А укрепление иммунитета... ничего вообще не помогало, пока не переехали в другую квартиру. Сразу после переезда все прекратилось само по себе.
Ультрозвуковые инголяторы-около 3000 помогает просто супер.
Олег! вы в москве живете? если да, то напишите мне я дам вам координаты человека, который полностью вылечит вашего ребенка
Купите еще ионизатор воздух это тоже очень поможет, хорошая вешь и для Вас и для ребенка.
у сына был часто ложный круп,помог полет на самолете,при подьеме лопается пленочка из за которой вся эта беда
Сейчас на рынке воздухоочистителей писутствуют фирмы : AIR-O-SWISS, BONECO (4000-7000 руб.) , DE LONGHI, ELECTROLUX, POLARIS (1000-2000 руб.) , SCARLETT (600-2000 руб.,) , VENTA (заоблачные цены). То есть при необходимости я бы наверно выбрала Полярис, это самый распространненный вариант в магазинах бытовой техники (Мир, Эксперт, Лого, Норд и Эльдорадо). Это я точно знаю.
Одна моя знакомая избавилась от бронхиальной астмы через 7 месяцев использования дома пылесоса американского "Кирби". Стоит он бешеных денег - 105000рублей, но себя оправдывает, если дома есть аллергики, астматики, бронхитчики. У меня самой схожая проблема.
ой не туда зашел