Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Все говорят что я не нормальная. Я каждую секундочку свободного времени с ним проважу и все никак не могу насытится общение с ним. Я не балую. стораюсь построже с ним быть мужчина же все токи.
    Но вот сижу на работе и часы считаю скорей бы к нему . я навер

2.  

Он, наверное младшенький? Девочки старше? Это часто бывает. Плюс Вы, наверное, очень хотели именно сына, а пока было 2 девочки, были несколько разочарованы и вдруг Ваша мечта сбылась! Ваша реакция понятна. У моей подруги то же самое, только она дочку хотела. На УЗИ ей сказали, что будет мальчик (у нее уже был сын), а родила девочку - ее счастью не было предела.

3.  

Так держать! Ваш сын вырастет счастливым)))

4.  

Интересно, а сколько им всем лет? У меня тоже две девочки, но я хочу еще мальчика в перспективе. :) Сынишка, видно, что сорванец. Прикольный!!!!!!!!

5.  

странно как-то, будто не сын, а возлюбленный. может он от любимого мужчины, а дочери от нелюбимого?
    Вообще нельзя когда так, дочки же тоже все чувствуют, тем более они девочки..

6. Это доказано психологами, что матери тянутся сильнее к сыновьям. Это нормально. Славный пацан вырастет.

7. Все хорошо,любовь это нормально-это когда не любят своих детей, вот тогда не нормально

8.  

нельзя так открыто демонстрировать свою любовь только к одному ребенку.надо любить всех одинаково.а то дочери могут подумать,что они больше не нужны,а для ребенка нет страшнее мысли,что он не нужен

9.  

А как интересно на это дочки реагируют, на мой взляд им это обидно, у вас же трое детей, нельзы делать любимчиков

10.  

не хорошо перед девочками, им наверняка обидно. смотрите, как бы им это потом как -нить не вылилось в психологическом плане в будущем.