сегодня моему сынишке исполнилось 5 лет. он стал взрослым и говорит всем что он сегодня самый главный. мы все его поздравляли, надарили кучу подарков, он счастлив и мы тоже. поздравьте и вы его. я ему прочту и он будет вам благодарен.
Игорек. Мы не знакомы. Но я отдуши желаю тебе здоровья. Дарю тебе стихи и открытку.Будь счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и солнышко проснулось. Протянуло теплый лучик И коснулось нежно щечки, Разбудить тебя решив. Не открывши еще глазки, Улыбнулся ты спросонок И подумал вдруг, гадая: «Кто же это может быть?» Только солнышко не выдаст Тайну нашу. Я-то знаю! Но поможет дотянуться Мне сегодня до тебя, Чтоб поздравить с Днем Рожденья И легонько чмокнуть в щечку, Пожелать любви, здоровья, Много солнца и тепла.
Поздравляем!!! Желаем счастья и здоровья, удачи. Чтобы его жизнь была наполнена радостью и любовью. Еще раз поздравляем.!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю вырасти хорошим и добрым мужчиной,их так не хватает!
Дорогой мальчик!Поздравляю тебя с Днем Варения!Расти здоровеньким, счастливым, на радость папочке и мамочке! Они тебя очень любят!!!
Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, чтобы рос крепким и умным, добрым и послушным!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! От всей души желаю вашему взрослому малышу ))) здоровья и пусть в его жизни будет больше хороших людей, солнечных дней и.... маленькая сестренка!!!! Удачи Вам! )))
Поздравляю с Днем рождения.
Поздравляю тебя мальчик, как бы тебя не звали!!!!Надеюсь в твём юном возрасте ты уже понимаешь, что в будущем ты обязательно станешь главным!!!Чего тебе и желаю, добавив только пожелания здоровья радости, веселья и самое главное верных друзей!!! Расти хорошим мальчиком!!!Это тебе вместо подарка:Желаю, что б жизньНкогда не кончаласьБеда и печаль на пути Не встречалисьЛичного счастьяОтличных друзейЗдоровья, успеховИ солнечных дней!!!
У моей дочки тоже сегодня деньрождения - ей 2 годика. Отсюда вывод, что детки этого дня - самые замечательные. Мы от нашей семьи поздравляем вашего сына и вас с таким замечательным праздником! Желаем радости, здоровья, хороших и надежных друзей. Пусть все у него сложится хорошо!