Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

у меня в безнесе начало только получаться, однако годы поджимают(мне 26) все говорят рожай! Но я если роже то прощать развитие и закрепление моего дела, ну правда в растеренности

2.  

Ребенку нужно отличное материальное положение

3.  

бизнес, сейчас главное. я бы его выбрала) но ты сама вольна решать что делать.

4.  

если уже беременна - слушай сердце если нет, родить успеешь
    лет до 35 время еще есть
    Кстати, рождение ребенка не обязятельно ставит крест на карьере

5.  

И в войну рожали, но лучше, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а родить можно и позже, если здоровье позволяет.... В Штатах в основном рожают к 30-ти....

6. Конечно ребенок! Деньги всегда успеешь заработать,а вот на ребенка потом здоровья может не хватить.

7. Без денег сейчас сложно воспитать ребенка, а дети поздно не бывают(главное желанные)

8. Нет Работа рано рожать если нету хорошего папы!!!

9.  

На все воля Божья! Если сейчас в твоей жизни суждено появиться ребенку, то он появится. 26, это не 50. А бизнес...это такое дело...если выпадешь из него надолго.... то увы..... можешь многое упустить. Хотя.... ничего нет страшного в том, если ты годик поработаешь, возможно появятся надежные партнеры и ты сможешь спокойно родить. :-) Удачи тебе во всем!!!

10.  

Я думаю, что надо думать о ребёнке, а материальное положение....всегда будет чего-то не доставать... В данном случае есть время погодить и с рождением ребёнка, ибо есть шанс к развитию карьеры, но только немного перенести дату рождения! год-три. (это не поздно, главное здоровье матери!!!)