Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Стоит. тут двух мнений быть не может. Но ребетенок может мужу-то в штыки это...воспринять...Хотя...Тут подойдут два варианта: чтобы новый муж действительно воспринял твоего ребенка и второй, если он его будет контролировать, но особо не лезть. И два нехороших варианта:ему будет пофигу на ребенка и второе, это если ну совсем характерами не сойдутся. Но тут может психолог помочь кстати. Это единственные заморочки, которые могут быть, а пока не попробуешь-не узнаешь! ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! Я тоже ТАК хочу замуж во второй раз...Сразу представляю себе: они там ВСЕ в белом, а я уже плавала, знаю, поэтому в КРАСНОМ, яркие ногти, губы....Так что даже не думай не ходить замуж.

3.  

Конечно -ДА

4. хорошо если у ребенка будем взаимопонимание с новым папой

5.  

конечно жизнь продолжается)))главное быть счастливой))))удачи тебе

6.  

Все зависит от того, как ваш будущий избранник будет относиться к ребенку. Если есть сомнение, лучше присмотреться. Удачи вам

7.  

а почему нет? что мешает? наличие ребенка? если жениха устраивает, то вперед! а вот если сам жених не нравиться ребеночку, то сложнее конечно, но все-равно нужно попытаться объяснить ему(ребенку). и конечно же не запрещать общаться с настоящим отцом

8.  

Если это большая и чистая любовь и,если ребенок нормально относится к новому папе!

9.  

да