Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Попробовать найти спутника, к примеру через интернет. Есть множество семей, которые познакомились таким образом и вполне счастливы.

2.  

у меня тоже мамка парится по етому поводу. пытается заработать побольше, дать мне всё хорошее. помойму нельзя до такой степени себя посвящять ребёнку.

3. Ни в коем случае не опускать руки!!! Я тоже одна, у меня двое: две девочки, и ничего страшного!
    Жизнь готовит всегда приятные сюрпризы, надо только выучиться ждать....
    (помнишь, как в песне?...)
    Держи нос по ветру - всё получится, верить надо..
    И Судьба не обойдёт стороной
    Источник: из собственного опыта

4.  

Как будто живешь в сказке....поверь у меня мама двоих одна ростит и совершенно нормально...мы ее и поддержка и опора и все что хочешь для нее сделаем, как впрочем и она для нас

5.  

Не возлагать слишком много надежд на сына. Все дети когда нибудь уходят из под родительского крылышка. Займитесь собой. Своей внешностью. Сходите куда нибудь (без сына!), да хоть в кино, или в кафе. Если есть подруги, можно с подругами куда-нибудь отправиться. Живите, ешьте жизнь полной ложкой, улыбайтесь. Не заметите, как к вам потянутся.

6.  

нужно думать не только о сыне но и о себе, если у вас все наладится в личной жизни то и с сынишкой все будет хорошо

7.  

Как я тебя понимаю!!! У меня тоже самое. Работа, дом ,ребёнок и всё. Суета по жизни ненормальная. И никакой личной жзни. Ребёнок это замечательно!!! Но мы тоже люди, тем более девушки!!! Хотим любви и ласки, заботу и внимание!

8.  

Уже не одна есть СЫН ,но есть жизненая мудрость "сыновей мы растим не для себя"(для их жен) Поэтому надо заботиться о себе любимой! Интернет тоже может помочь! кто ищет тот находит
    Источник: жизненый опыт

9. Не забывать о себе - точно! Сыну сколько? Наверняка, мальчишка уже большой! Занимайтесь своей жизнью. Счастливая мама - счастливый ребенок! Нельзя, чтобы потом вы говорили своему ребенку - я потратила на тебя всю свою жизнь, все тебе отдала, от всего отказалась ради тебя. Он просто может сказать - а я и не спросил. Будьте в гармонии с собой, устраивайте свою личную жизнь. Ведь вы заслужили счастье! )))