Попробовать найти спутника, к примеру через интернет. Есть множество семей, которые познакомились таким образом и вполне счастливы.
у меня тоже мамка парится по етому поводу. пытается заработать побольше, дать мне всё хорошее. помойму нельзя до такой степени себя посвящять ребёнку.
Ни в коем случае не опускать руки!!! Я тоже одна, у меня двое: две девочки, и ничего страшного!
Жизнь готовит всегда приятные сюрпризы, надо только выучиться ждать....
(помнишь, как в песне?...)
Держи нос по ветру - всё получится, верить надо..
И Судьба не обойдёт стороной
Источник: из собственного опыта
Как будто живешь в сказке....поверь у меня мама двоих одна ростит и совершенно нормально...мы ее и поддержка и опора и все что хочешь для нее сделаем, как впрочем и она для нас
Не возлагать слишком много надежд на сына. Все дети когда нибудь уходят из под родительского крылышка. Займитесь собой. Своей внешностью. Сходите куда нибудь (без сына!), да хоть в кино, или в кафе. Если есть подруги, можно с подругами куда-нибудь отправиться. Живите, ешьте жизнь полной ложкой, улыбайтесь. Не заметите, как к вам потянутся.
нужно думать не только о сыне но и о себе, если у вас все наладится в личной жизни то и с сынишкой все будет хорошо
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже самое. Работа, дом ,ребёнок и всё. Суета по жизни ненормальная. И никакой личной жзни. Ребёнок это замечательно!!! Но мы тоже люди, тем более девушки!!! Хотим любви и ласки, заботу и внимание!
Уже не одна есть СЫН ,но есть жизненая мудрость "сыновей мы растим не для себя"(для их жен) Поэтому надо заботиться о себе любимой! Интернет тоже может помочь! кто ищет тот находит
Источник: жизненый опыт
Не забывать о себе - точно! Сыну сколько? Наверняка, мальчишка уже большой! Занимайтесь своей жизнью. Счастливая мама - счастливый ребенок! Нельзя, чтобы потом вы говорили своему ребенку - я потратила на тебя всю свою жизнь, все тебе отдала, от всего отказалась ради тебя. Он просто может сказать - а я и не спросил. Будьте в гармонии с собой, устраивайте свою личную жизнь. Ведь вы заслужили счастье! )))