Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Помогите!!!! Ему 2 годика, плохо засыпает, капризничает, так что у соседей окна дрожат,а в 2-3 часа ночи снова просыпается и до 5 утра лазеет по камнатам.Угол не помогает, ремнетерапия тоже.

2.  

У меня так тоже было !!! Положите в кроватку завернутую в марлю траву валерьяны, может поможет. Нам помогло.

3.  

намаж его jonsons baby перед сном (проверено)

4.  

накормите его новопасситом, ща вроде детский выпустили...

5. а к врачу ходить пробовали? от гиперактивности помогают ванночки с солью у успакаивающий масссаж

6.  

нужно положить на бочок и погладить по позвоночнику несколько раз и он начнет засыпать

7.  

Он перепутал день с ночью. Один денек не давайте ему спать днем, но будьте с ним рядом весь день, побольше не очень подвижных игр, а лучше прогулок. В 8-30 вечерняя ванна с душицей и теплое молочко с 0,5 ложечки меда (если нет аллергии). В теплую кроватку, сказку на 2-3 минуты. В это время нежненько погладьте малыша по бровкам. На следущий день все повторить, но дать днем поспать минут 40. Увидите результат в течение недели!!!

8. терпение и еще раз терпение! в этом возрасте ласка и сказочки перед сном лучше всего, а угол и ремень категорически противопоказаны!!! и обязательно больше двигаться надо днем, чтоб так убегался на ночь и спал без задних ног....у меня доча такая же была, по вечерам с ней наматывал километры, зато спал спокойно ;-))

9.  

помогает только любовь мамы которого должно быть безгранично. попробуй спать вместе с ребенком
    потом ты сама должна любить его независимо ни от чего и БАСТА

10.  

укладыватьего когда он без сил уже у меня сестрёнка маленькая на ней проверено!!!