Во-первых, купать ,добавляя в ванночку отвар череды.Можно поить этим отваром-(1 ст.л. на стакан кипятка.,2 часа настаивать, процедить)по 1 ложке 3 раза в день.Во-вторых, мазь-Лоринден, Гиоксизон 1-2 раза в день, утром и вечером.И самое главное-исключить аллергенные продукты-особенно сладкое, сахар давать не в чистом виде в чай, а варить сначала сироп, и этот сироп добавлять в чай.Также и соль. Да,ещё очень помогает кефир на закваске из бифидум бактерина, делать самим дома.
Посмотри здесь или в Инете вобще (специально для тебя нашла:)
когда я была маленькой моя мама сама со мной мучилась-ничего не помогало.И только крем Лореден С спас меня. Хотя врачи были против него...
способов много, но только ваш педиатр подскажет верный для вашего ребенка!
Спросил у мамы, она говорит что яичную скалупу в порошок растерали(очищенную от плёнки) и добавляли в еду понемножку
Только обратившись к врачу. Это не тот вопрос, который можно решить самостоятельно - не знанимайтесь самолечением, это просто опасно. А ещё, могу сказать, что тянуть с этим нельзя - диатез - только проявление внутренних проблем
он сам пройдёт или надо ормить его витаминами и узнать от чего диотез
Аэрозоль СКИНКАП, помогает здорово.Не забудьте выяснить причину возникновения диатеза.
Источник: Личный опыт
Если возможно, то покормите его овсяным отваром без сахара, и кефирчиком от Ольги П.