Моей дочери 11 лет. И я поняла, что каждый раз когда она вечером включает телевизор, я боюсь, что она наткнется там на не совсем, так сказать, то, что ей можно смотреть. Конечно о всяких физиологических изменениях и рождении ребенка мы с ней уже разговари
Скорее всего ей уже нечего расказывать, не знала , спросила бы
Сейчас очень много литературы на эту тему именно для детей,облегчает участь родителям. Купи такую книжечку и сядте вместе почитайте,обсудите.
мне мама рассказала про это перед месячными..думаю вовремя...а так про это в 11 они уже знают..)))
в нормальной взрослой форме потому что это взрослая тема ,а не детская сказка в которой нужны пуси-муси ,.а начинать можно когда он начнет задовать вопросы
наверно нужно контролировать что смотрит
Не заморачивайся в шклоле есть предмет все покажут в картинках!!! Мне девочки приходили делились своими впечатлениями!!!!
да просто все рассказал как есть. моей принцессе 9 лет, она всё от меня знает. и слава богу. лучше пусть от родителя знает, нежели от подружек и ровесников в красочно-изощрённой форме.
лучше скажи раньше чем она увидит или услышит это от своих подруг, пусть знает
Славо богу что моей пока 6 лет,я к сожалению не знаю что Вам посоветовать !!!Сказать как это хорошо или как это ужастно,я наверно всетаки проконцультировалась с психологом.