по-моему, рановато....
хорошо что внуков в таком возрасте нет
По-моему раньше 18-20 не нормально
с физической стороны в общем то нормально)))))))))) но ты сам подумай: мужчины до 25 точно сами дети. ну ладно к 20 - 23 у людей как то опыт жизненный хоть какой то есть и возможно воспитать в себе ответственность за ребенка ( и то не у всех получаеться) а вот в 16 опыта никакого, ответственность более менее можно нести и то .... очень мало таких парней в 16. еще впереди своих ошибок огромное количество они будут стопудово мешать твоему ребенку.. я считаю что не стоит иметь детей в 16 лет. и к тому же в итоге все равно воспитывать при хорошем раскладе будут бабушки. и в чем смысл?)) сделать то легко а вот остальное.....
деньги не все решают... это и так всем ясно. у меня были знакомые, у которых родители родили их в 16-17 лет. ну если честно... не очень... а так, говорят, чем позже родишь, тем умнее будут;) рановато... но, если в 16 лет есть голова на плечах, то, я думаю, можно и без денег
net
Пока задаете такие вопросы-нет:)
Источник: Ирина
нормально в любом возрасте, если ты готов для этого. ведь ребенок это не игрушка.
Я в 16 родила - правда супруг чуть постарше ... Прекрасно живем, сыну девятый год ...