Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

мамы,что делать?Ребенку 2 года.

2.  

Моей дочке тоже 2 годика, и я столкнулась с той же проблемой, но она спит строг между нами. причём поперёк!Но это у нас уже было, она сама в годик перестала спать снами, ей было жарко. Думаю, это причин может быть несколько:-был момент страха, и теперь кроватка ассоциируется с этим-ревность родителей друг к другу-недостаток контактного общения с родителями-холод-кроватка вдруг стала казаться неудобной, тесной, неуютной-кризис подражания взрослымПодумайте, может какая-то из причин соответствует поведению малыша?

3. Ну если это постоянно, то надо отучать! ну а если из-за страшного сна и т.д.- то нормально

4. А сколько ему лет???Маленькие очень часто боятся спать одни.это нормально

5.  

Может у него какие то страхи?И маме доверяет больше чем папе? Или боиться отца?Поговорите с ним, но так что бы он не понимал от куда и куда вы ведете весь разговор, может не за один присест, а за пару дней и тд + посоветуйтесь со специалистами.

6.  

это нормалько, дети так чувствуют себя защищенными, уснет - перенеси его в кроватку

7. попробуй купить ребёнку большую игрушку и ту которую он сам попросит! пусть с ней спит

8.  

Потом очень сложно будет его от этого отучить. Лучше сразу как то помягче, но настойчиво объяснить, что все должны спать в своих кроватках.

9. Необходимо потратить время, но сидеть с ним рядом когда он в кроватке, просто подложив под щеку мамаину руку или поглаживать его. Но самое главное, чтобы он заснул у себя.

10.  

И в три года будет не поздно отучить спать и в четыре, главное недергайте его. Да еще помещение где он спит на всякий случай хорошими благовониями проийдитесь. Всяко бывает мож какая дрянь спать малышу недает .