Я делала биопсию на 11 неделе - это единственный точный способ, так как определяется генотип ребенка. Но это действительно очень неприятная и опасная процедура, поэтому пол определяется только попутно.
Да никак не узнать,успокойтесь,какая разница,главное,чтобы ребёночек здоровый был.
пол ребенка после зачатия точно можно узнать толлько после 10 недель сделав биопсию хориона, заодно проверить нет ли у эмбриона хромосомных заболеваний,( например синдром Дауна). процедура довольно неприятная и делается скорее по мед показаниям нежели по желанию будущих родителей....хотя такое возможно...по УЗИ видно пол ребенка после 16-17 недель...до этого только вероятностно....после 18 недель, как правило, пол ребенка виден очень хорошо
амниоценез, узи- точные.таблицы по возрасту и месяцу зачатия, в которые я не верю, но у меня две беременности совпали!)))
да нет даже узи часто ошибается что уж говорить о народных приметах....едиственный показатель более или менее соприкасающийся с наукой это пословица что если жещина во время беременности снавится менне красивой - дочка красоту забирает....ученые это объясняют так что когда женщина ждет девочку то вырабатывается определенный гормон и лицо с щеей становятся более округлыми....так что смотрите наблюдайтЕ)
Источник: поздравляю)
Сходить на узи! А если рано, то к гадалке сходить!
А что изменится? Вы что, будете решать - давать ему жизнь, или нет? Или ваша любовь будет зависеть от пола будущего ребенка?
сделать узи
на УЗИ, и то не сразу