Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Есть официальный документ?

2. Закон в общем хороший, но найдутся такие твари, которые будут рожать детей только ради денег, а потом избавлятся от малышей всеми способами.

3.  

Дают по моему после того как ребенку исполняется три года, с целью поддрежания молодой семьи. Абсолютно реально!

4.  

точно не знаю, может уже и есть. Только на руки тебе такую денюжку никто не даст, а в виде сертификата на ребенка

5.  

Я в это не верю. Очередной обман нашим государством своих граждан. Найдется тысяча дополнительных требований для получения этого пособия и большинство молодых родителей не подойдут под категорию получателя пособия.

6.  

Ага только это к 2010 году для тех кто не в теме. Пока только 55 тысячь.

7.  

По моему закон будет действовать с начала 2007 года. И потом, как мне кажется, все это БРЕД!

8.  

Я отношусь к этому просто НИКАК!!!! Рождается второй ребенок и дают эти 250 тыс. Что с ними можно сделать?
    1. Отложить на обучение детей
    2. Внести в счет накопительной пенсии
    3. "вложиться" в ипотеку!!!!!!!!!!!
    ИПОТЕКА!!!! .....Родим второго ребенка и все будет ок! Не-е-е-е..... тут все тоже через одно место!!!!!
    Вы идете по ипотеке как молодая семья, вносите 250 тыс. И ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПИТЬ КВАРТИРУ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК РЕБЕНКУ ИСПОЛНИТЬСЯ !!!!!3!!!!! ГОДА!!!!!!!!
    Вопрос: ?????как должен вкалывать ГЛАВА "молодой семьи" чтобы прокормить на одну голову больше (!!!!памперсы, соки, пюрешки, одежа, коляски и.т.д.!!!!), и еще плюс к этому ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ЗА КВАРТИРУ!!!
    Да может в какой-то степени это и помощь, но в какой-то просто как болото......
    Источник: СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ......

9.  

С1января 2007г., может и вступит этот закон. Эти деньги ни кто на руки не получит. Их можно оставить на учебу ребенку (в школе или в институте), или на пенсию. А их можно получить только когда ребенку исполниться 3года, на ипотеку. Кстате, говорят, что эти деньги могут получить дети, которым не исполнилось на период 1. 01. 07г. три года, или меньше. Но я точно не знаю.

10. эти деньги будут выплачивать в основном, простите нерусям, типа цыган, т.к. они детей плодят как кролики