Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. nagljadno...na svoem primere ;)

3.  

Часто (раз в час) сажать на горшок когда посидит "с толком" - хвалить и акцентировать, что "на горшок"
    довольно быстро установит связь

4. Спрятать памперсы, и сказать что их нет, есть только горшок, и надо ходить в него! Будет трудно!

5.  

намазать краешки клубничным вареньем и на дно конфетку приклеить. если он сходит и не в него, то по крайней мере рядом

6.  

высаживать каждый час, не зависимо от того хочет он или нет. Не идти у него на поводу. Стыдить за мокрый пол или штаны.

7. мой терпеть не мог памперсы,ходил в нем и по времени садила на горшок привык,на это ушло недели три

8.  

Прийдется набраться терпения и хотябы дома не одевать памперсы.Так вы узнаете приблезительно когда он писяет(после кормления или до, после сна итд) Каждое утро после его сна садить его на горшок, хотябы на минутку. Потом после каждого кормления. обычно дети после кормления делают свое дело. сажая его в это время на горшок у него появится обычный рефлекс. Я так приучила своего ребенка к горшку.

9.  

я щас сама мучаюсь бегаю как дурочка с этим горщком потихоньку понимает что я от нее хочу правда иногда специально от меня драпает когда в штаны серит

10. для начала горшок купить...